상세 컨텐츠

본문 제목

[서울/왕십리] 왕십리웨이팅맛집, 고기맛집 - 고기를 품다

eat

by 주.인아씨 2024. 6. 12. 22:45

본문

왕십리에 캐치테이블 웨이팅 맛집
고기를 품다에 다녀왔습니다.

외관은 작게 생겼어요.
오며가며 봐둔 터라 바로 찾았습니다.

예약을 하지 않아서
밥시간을 조금 비껴 방문했습니다.

그래도 제법 손님이 있었어요.
바로 저녁시간이라
예약 테이블 들인 것 같고요~

스페셜은 역시나 없고
저희는 목살2인분
이베리코 항정살을 주문했습니다.

다 맛있어보이는 반찬들이 깔렸어요🫢
특히 고추와 갓 짱아찌가 👍👍
물김치도 맛있고요~

멜젓을 먼저 올려주시고
불판이 익을 때까지 기다려줍니다.

뒷 면에 액자는 좀..
귀여운데 미안해지는;;

영롱한 고기가 나왔습니다.
여긴 목살이 유명하다고
직원분이 말씀하셔서
저는 삼겹살 선호하는데 목살 주문했거든요~

주문 안하면 큰일납니다.
목살 진짜👍👍👍

 

게다가 불판이 달궈지면 

고기를 구워주시니 

편하기도 하구요!

그리고 순두부찌개와
참나물 깻잎이 들어간 파절임 ㅠㅠ
이것도 진짜 맛있어요ㅠㅠ
이 두 개만 있어도 술 먹겠다😳

순두부 찌개의 맛은 

진라면에 순두부와 계란을 푼 

그런 느낌이랄까?

진짜 맛있어요.

그래서 아마 추가 메뉴에도 있나봐요 ㅋ

추가 주문이 많은 것 같은, 

많을 것 같은 그런 메뉴 ㅋ

직접 고기 구워주시는 솜씨가 

좋으시더라고요. 친절하시고요.

항정살도 길게 잘라주시니

익숙한 모양새가 나옵니다~

다 익은거는 사이드와 놔주시는 센스

핑크빛 도는 소금에 찍어서 먹고 

멜젓에 찍어서도 먹어보라고 하시네요.

각종 절임류에 먹어도 맛있고 

다 맛있어요 ㅠㅠ

결국 고기는 추가주문 아니겠습니까

그래서 삼겹도 주문해봤습니다 

역시나...맛있어요 ㅠㅠ

 

하지만 고기는 그만 먹으라고 저지 당해서 

마지막 진짜 

최.최.최.최종 후식 

명태비빔국수!

 

사실 요즘 매일같이 열무국수를 해먹어서 

안먹고 싶을 것 같았는데 

아 진짜 이것도 최고입니다.

매운맛 양념도 일품이고 

남은 고기와 함께 먹으니 금상첨화에요~

 

비주얼부터가 합격이지만 

맛도 정말 최고였던 

고기를 품다입니다.

다음엔 손님 모실 때 꼭 가려고요~

네이버예약이나 캐치테이블 예약 필수!!

#내돈내산

너무 맛있게 잘 먹었습니다!

 

 

주소 : 서울 성동구 왕십리로 291-2 1층

전화번호 : 0507-1383-9303

영업시간 : 평일 오후 4시~ 10시 30분

토요일 오후 4시~ 10시

일요일 휴무

반응형

관련글 더보기